难忘小学生活作文
六年的光阴悄悄逝去,时光匆匆地从我的身边流过。读书时,日子从字里行间过去,写字时,日子从笔尖过去。我舍不得亲爱的同学,敬爱的老师,小学时光,令人难忘。
还记得我第一次走进校园,满心欢喜,对这个学校的憧憬,我总是觉得六年的时光很长,可是,一眨眼,他又离我匆匆而去,我怀念那上课时朗朗读书声,玩耍时欢声笑语,老师们讲课那充满知识的一字一句。怎能忘,进步时,老师给我们颁发奖品,怎能忘,生病时,老师对我们的嘘寒问暖,怎能忘,犯错时,老师对我们严厉的教诲。老师,您辛苦了。我舍不得您,您教会我们的知识。
我忘不了下课时和同学们的嬉戏打闹,忘不了我们友谊的美好,我后悔和同学们吵架,我多想再和你们多玩耍一会儿。我们也从八岁的小孩长到了现在十四岁。我其实很喜欢在学校的生活。在学校里,天天都能收获快乐,天天都能得到知识。我舍不得和同学老师分离。
时光,总是在不经意间匆匆流去,一想到马上就要离开老师、同学,我不禁后悔,当时为什么不好好珍惜,真的十分想挽回这段难忘、美好的时光。