夏天的作文
夏天来了!夏天来了!
蘑菇在阳光和细雨的滋润下,慢慢长大,他给小花、小草挡风避雨,那是夏天的雨伞吧?
一只只蜜蜂在风铃草上翩翩起舞,蜜蜂老师敲响了淡紫色的小铃铛,那是通知风铃草夏天来了吧!
雷公公发脾气啦,在天空中敲打着他的天鼓,那是夏天的交响曲吧!
一片片的荷叶亭亭而立,是谁穿着黄柳条纹的背心,坐在荷叶上他唱出了新的歌声。那是夏天的青蛙吧!
夏天来,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她,蝉在高高的榕树上欢唱,蟋蟀在草丛里演奏交响乐曲,萤火虫成群地在夜空飞翔,像星的河流,灯的长阵。