夏天的作文
夏天来了。
夏天是个热闹的季节。雷公公在天上“咚咚”地打着大鼓,青蛙在池塘边“呱呱”地叫着,知了也在树上“吱吱”地叫着,显得十分欢乐。
夏天是个美味的季节,桃子,西瓜、葡萄等水果都成熟了,我们品尝着美味的水果,心底流露出一种说不出的愉悦。当然,夏天吃的东西中少不了我们小朋友最喜欢的冰淇淋了!冰淇淋凉凉的、甜甜的,含在嘴里,嘴里便泛起一丝凉意。
夏天是个五彩的季节,荷花在池塘里一朵朵地盛开了,呈现出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景!在小区的湖面上,睡莲也在悄悄地绽放。
啊,夏天多么美好!