夏天的作文
我喜欢夏天,夏天在我眼里是美丽的。
夏天里有各种各样好吃的水果:有大大的西瓜,天天的毛茸茸的水蜜桃。晶莹剔透的葡萄,还有各式各样的梨子。
夏天,天气炎热,放假了,妈妈带我到海边玩,沙滩上的人们有的站着,有的躺着,有的坐着。人们穿着各式各样、五颜六色的泳衣。海面上漂浮着款式不同、大大小小的游泳圈。时不时还有一些海带、海藻、贝壳冲上岸来。
夏天有时会有雷阵雨,让没有带雨具而又走在路上的人感到措手不及,但是雷阵雨会带来一丝丝清凉,而且雨后偶尔会出现五彩缤纷的彩虹。
夏天真美丽,我爱夏天!