赣州是我们的家乡,你知道为什么定南每盏路灯下面,都有一面红旗和一个足球标志吗?因为我们是赣粤门户,也是足球之乡。
看看我们的家乡发生了什么变化吧,我的一家人开车出发喽!在路上能看到许多车子、许多人,在高速路口上能看见干净又整洁的马路,高速路口上因为风太大所以不能打开窗,但是能在窗户里面看见许多树木,还有整齐的大雁飞过我们的头顶,还有天空上云朵飘着飘着,我想问云朵们它们会去哪儿呢?像我们一样去玩吗?
我们到了,这个地方是龙南的宝贝田园,到了那里根本没有人到那里去游玩,是因为我们来太早了吗?不管了我迫不及待的想直接进去了。
我和我的家人玩彩虹滑草、划船、旋转木马、蹦蹦床……其中最好玩的就是彩虹滑草了,因为我一滑下来感觉我的心脏根本没有了一样,最后一次,是我和妹妹把坐的船抬上去的,如果两个人不团结协作的话就弄不上去的,还可以自己选你喜欢的颜色。
你们想去的话记得来找我哟!