石榴花作文
石榴花,是我们沭阳的县花,她姿态高雅、艳丽无比!想必大家对她一定不陌生,但是,大家也不够真正了解她,所以,就由我来为大家说一说石榴花吧!
石榴花,是一种姿态优美的花,她的颜色、形状和给人的感觉都让我记忆深刻。
石榴叶真美丽!绿油油的,狭长形,让我感觉石榴叶很有活力,她就像一个年轻的小伙子!
不光是石榴叶,石榴花也很美!一点儿也不比石榴叶逊色。她橘红的颜色,灯笼似的身形和优美的身姿,她的美真是无与伦比!到了七八月,石榴成熟了,剥开外皮,闻到石榴的味道,我口水都流了下来。不到一会儿,一个大大的石榴儿,已经被我“消灭”了一大半!
石榴果果实饱满,把石榴树装点的美丽极了!早晨,石榴果儿们就像洗了一场既舒服又天然的露水澡。露珠在石榴果儿们的身上晶莹剔透,又加上太阳光的照射,反射出耀眼的光芒!她们挨挨挤挤的高举枝头,尽展芬芳、迎风摇摆,这样美丽的景象真难得呀!
石榴花,你不愧是我们沭阳的县花,你艳丽无比,无法超越!