秋,这个季节既发人深省,又让人怀念。秋让人抵不住对它的诱惑。秋,你寄托着一股凉意来了!
在那金秋佳节,枫叶与你共舞,跳起了优美的华尔兹,蝴蝶在空中飞舞伴着那一阵阵凉意,满树的落叶满天飞,天像变了一个样似的,一片金黄色。使人在其中为之陶醉。啊!秋叶你是如此的迷人,你就像秋的使者带着人们进入秋的世界。
雨淅淅沥沥地下着,大地重获新生。你洗涤着世间万物。我也被你那气势迷倒了。你为庄稼带来了新的生机,小朋友在金黄的田野中玩着,而你也陪着他们尽情地玩耍。白云飘过一阵阵诱人的花香散发了,花啊!你如同一位仙子般降临人间,为人们带来了福气,在这阵阵花香中,我们为庄稼喷着一阵阵清凉的水。它们开心地笑了。在这五谷飘香的季节中,菊花、郁金香散发着它独有的吸引力,它开得非常有个性,仿佛在展示着自己迷人的身材。在金黄的落叶铺着的大地上。抬头一看,金黄色的一片,一只松鼠跑了过来,踩在那落叶上仿佛与这个世界融为了一体,让人不得不陶醉。它机灵地蹿来蹿去,仿佛在玩游戏,一只小鹿走了出来,在那开心地玩耍着;玩累了便在小溪边喝着清凉的泉水;休息够了,就又玩了起来。
黄昏的晚霞照亮了森林,一片火红,你是多么地迷人。在那金秋佳节,我愿一直与你同行。
与你玩耍,在那余晖下,照着秋的身影。