描写春天的作文
春天很迷人。
首先,有一种淡淡的春风,带来春天最真挚的祝福。然后是几只清脆的小鸟,一只笛子和笑声……春天来了!
柳叶以清泉为镜,长长的绿毛飘动,仿佛涂了绿漆,显得焕然一新,十分帅气。越看越觉得柔软可爱,还有一些仙风道骨。柳树上到处都是鸟儿,叽叽喳喳,吵吵闹闹。仿佛在说:“春天来了,这些树长出了厚厚的叶子。让我们停下来休息一下,聊聊天。“
自然,小草不甘落后,奋力向上,费力而兴奋地长出绿色的嫩芽。远远看去,像是绿色的手帕随意的覆盖着大地和山坡。当春风吹起时,草弯下腰,看起来像一个害羞的女孩,陶醉在风中的狂喜。
白云也出去散步了。
自然,有云的地方,一般都会有微风。哇,一出门就撞上香香的微风。微风在你左边盘旋一会儿,在你右边纠缠一会儿……
有微风,自然就有“Boom “流水,俗话说&其他;微风吹过。好吧。沿着山涧从上到下走着,脸上不时被水溅到。嘿!这水花怪怪的,晶莹剔透,凉凉的,溅在身上,却还是觉得舒服!我摔倒了,想用清澈的山泉洗脸。但是我停了。我看见一片绿叶漂浮在水中。一些调皮的小鱼,不知道是害羞还是什么,躲在树叶下和它们玩游戏。更有趣的是,叶子上有几只小蚂蚁,大概是从树上爬到叶子上的!坐在树叶上跳舞,把树叶当成小船,随波逐流。面对这种情况,我挥了挥衣袖,默默的走着,一滴水也没有带走。我不想唤醒山涧里寂静的春天的美丽。
耶!春雨来了,没伞怎么办?没关系。下雨了。淋湿很舒服。站在地面中央,春雨落在我的脸上,好凉爽。雨水滋润万物,使万物复苏,有“春雨和石油一样昂贵。美称。有一段时间,暴风雨过后是平静,这是一个场景。人从屋里出来,冬眠的动物醒了,大地变得热闹起来。一阵风吹过,让人感受到微微湿润的土香、草香、花香……啊!春雨冲走一切,大地充满生机,人充满精神。不错,“一年的计划在于春天。!
春天,春色,多么醉人,多么令人向往!