游香港作文
今天天气很好,万里无云,我们一家乘机到香港迪斯尼游乐场游玩。是放暑假的原因吧?售票处人山人海,人们排着长队等候购票入场。大热天,人们都穿着短袖短裤,吃着ice-cream,在迪斯尼的“美国小镇大街”里悠闲地逛着。
我们按香港迪斯尼乐园的游园指南行走。慢慢地沿着“小镇大街”直走,拐了个弯便来到了“幻想世界”。我们先去看了“米奇幻想曲”,它是3D一部电影。看3D电影时,需要戴一副特别的眼镜才可以看清楚。开始,我不知道这副眼睛用了要交还管理员,还以为这是赠送品呢!所以没用,弄得我看电影时模模糊糊,人影重叠,看不清晰。后来,妈妈发现了,告诉我眼镜的用途,我才戴上。哇,电影屏幕立刻变得清晰了,所有景物近在眼前,都是立体画面,让你很想伸手去抓它们。3D电影真有趣。
看完电影后,我们就到“明日世界”参观游玩。
我们选择了“巴士光年”这个游戏项目来玩。排队等玩游戏的人太多了,爸爸便让我们坐在一旁等候,他排队取票。这时,太阳光直射在大地上,快把我们烤成人肉干了。过了很久,爸爸才取票回来,我们又饿又热,就到附近的一家名叫“火箭”的快餐厅吃午饭。
午饭后,我们拿着票去玩“巴士光年”游戏了。这个游戏很有趣呢!服务员姐姐让我们两人一组坐在同一个车厢里,让我们拿起车厢里配备的玩具枪去射墙边图画上的红点,射准一个红点就算是消灭了一个敌人。很遗憾,我只射中了两个点。
从“巴士光年“出来,我们买了一些纪念品,便恋恋不舍地离开了迪士尼乐园,回到了酒店。迪士尼乐园采用了许多的高科技,这说明了祖国科技事业在进一步地发展。