儿童节作文
儿童节是属于儿童的节日。每当儿童节的时候是最热闹的,可以吃东西,有礼物,还可以看节目,猜迷语……
去年的儿童节是在学校过的。儿童节那天中午老师没给我们布置作业,就跟我们说可以带吃的,也可以带喝的。那天下午,我们大家看到我们班的一位同学的妈妈买了两大袋吃的和学习用品,等等。
演出开始了,第一个节目是传汽球,如果歌曲停的时候,传到哪个人,那个人就要上来表演一个节目,可以唱歌,可以跳舞,也可以表演魔术……老师喊了一声“开始”,音乐就开始放了,第一个就是我旁边的一位好同学,他表演魔术,他的魔术可好看了。
下一个节目是发礼物,我们排好队一个一个地领礼物,礼物有本子,两根笔,一包汽球,还有鸡蛋和一块面包。
去年的儿童节,真开心!