暑假的作文
因为今年的疫情原因,这个学期的课程终于结束了,我们终于等来了期待已久的暑假。今年的暑假注定就是一个不同寻常的暑假,应该是史上最短的暑假了吧,同时也是我比较重要的一个暑假了。今年的暑假,已经在妈妈的安排下,被安排的满满地了。因为我即将进入小学六课年级,即将面临小升初,所以今年的暑假我需要多在学习上付出更多的时间和精力了。语文、数学、英语三科的课外辅导班需要提上日程了,今年的钢琴考级也需要报名考试了,这意味着我整个暑假都即将在繁忙的学习中渡过。但是,我一点儿也不觉得累,因为,我已经从我周围的人获得了小升初的各种信息,这些信息鞭策着我要好好准备,努力准备小升初了,希望自己的付出能有回报,加油!