暑假的作文
20xx年的暑假就快过去了,这个暑假我可快乐了!你们想知道为什么吗?那就继续往下看吧!
暑假里,我们游览了厦门,来到了科技馆里面有许多好玩的东西,简直可以和我去过的上海大科技馆相比了!
首先,我走进了大门,先映入眼帘的是一个大石钟,是用水来发动的,既环保又新奇。高达大约四米,我和弟弟抢着要第一个拍照留念呢!而且里面的高科技不计其数,要数也数不完,令我映象最深的就是那个有趣的颠倒机,我急忙的跑了进去,不料,里面却是向外倾斜的,我“咚”地一声,摔了一个大跟头,让旁边的人捧腹大笑呢。我自己也忘记了痛笑起来呢!