今天阳光明媚,爸爸带我去新华文轩看书。爸爸先带我去KFC,KFC就是肯德基。我点了一份圣代(草莓口味的)。一份香辣鸡翅(买二送一的.)。一份中份薯条这三样。我吃饱,心满意足后,我和爸爸就去文轩里看书了。
我在三楼选了一本父与子。圣龙骑士。喜羊羊与灰太狼开心闯龙年。又在文学教育区选了一本作文(四年级的)。而爸爸呢选了一本好词好段歇后语谚语。
出文轩的时候,爸爸给弟弟买了几本作业,给我买了一本作文。我们又去肯德基买新奥良烤鸡腿给弟弟,爸爸也给我买了脆皮甜筒和大份薯条。
晚上,我和爸爸在舅舅那边吃了晚饭。结束了这个快乐的星期天。