苹果的作文
杨梅酸甜可口,我不爱;草莓红艳艳、水灵灵,我不爱;石榴像珍珠一样晶莹,我不爱;我最爱吃的是那红得像太阳的大苹果。
苹果颜色鲜亮,吃起来又香又脆又甜,让人越吃越爱吃。
有一次,爸爸领了好多奖金,他一高兴给我买了好多好多苹果,我狼吞虎咽地吃起来,很快就把肚子胀得圆滚滚的,晚上我做梦都梦见我在吃苹果。
我特别喜欢婆婆给我削的苹果,因为婆婆很会削苹果。她削苹果时,一圈一圈慢慢地削,苹果皮垂下来像长蛇一样。而我削苹果总是没耐心,削一点断一点。我希望我再吃几年苹果,能削得像婆婆一样好。
我爱苹果,爱吃那又香又脆又甜的苹果。