苹果的作文
“叔叔,你想买苹果吗?”“阿姨,买个苹果吧?”我们的声音在金顶广场陆续爆发。
在平安夜,我参加了小星星英语的“圣诞快乐,善良孝顺”活动。我们穿着漂亮的圣诞服装,拿着包装好的圣诞水果。问问路过的人想不想买苹果。刚开始我也不好意思问。在妈妈的陪伴和鼓励下,我终于可以和叔叔阿姨说话了,虽然声音很轻。
我问一个阿姨想不想买苹果。阿姨拿出10块钱,买了个苹果。这是我卖的第一个苹果。我很开心。然后我问了十几个叔叔阿姨。卖了三个苹果。拿到了30块钱。我们卖苹果的钱捐给了五个孤独的老人。
我觉得这种活动很有意思,可以锻炼勇气,献爱心。