有关明天作文
看那秋天随风而下的枯叶,那却不是跳崖而下的自我解脱,而是把养分留给明天正在孕育的果实;果实成熟了,又掉了下来,它留给明天一个全新的梦想。
请留给明天一个开心的微笑。
当李白不被重用时,他仍能潇洒地举杯畅饮,发出:“天生我材必有用,千金散尽还复来。”的自我安慰。他留给了明天一个乐观、豪迈的微笑。当屈原投江时,相信他也一定带着自信的微笑。他坚信他为了昭示理性与忠贞的一跳和他的“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”一定会给明天带来警醒。
请留给明天一个坚定的信念。
海伦凯勒奋斗终生,虽然听不见、看不到、说不出,而她为了学习全力以赴,只为留给明天一个“为社会贡献一点点力量”的信念,最终在生命的最后一刻,脸上还挂着一丝微笑。居里夫人用三年零九个月的时间在烟熏火燎中一次又一次地搅拌着锅里的矿渣,只为了留给明天“让人们亲眼见到镭”的信念,最终终于向全世界人证实了天然放射性元素镭的存在。
请留给明天一个小小的进步。
陈安之把每一天都看作新的起点,不断超越自己,是为了留给明天一个小小的进步。他说:“成功其实很简单,只不过是每天进步一点点。”
请留给明天一个真实的自我……
请留给明天一个蜕变的美丽……
错过了月亮,就一定不要错过行星。我们要总结和回味过去,让以前的所有不足与不快戛然而止,把所有美好的你留给明天。