有关明天作文
清风明月寄梢头,花无数,星满楼,浓云淡染萧瑟处,昨日烟雨,明朝何求!阿房宫处已沉寂,长城在,水自流。回首欲寻英雄印,未见风流,又一春秋。
——题记
明天是尚未开启的书笺,一切不知,却又充满希望;明天是含苞待放的花蕾,已吐芳香,生机无限;明天是一位巨人,步伐稳健,却又姗姗来迟。不禁叹一句:明天,太棒了。
曾几何时,八国联军用大炮轰开了城门,侵略的铁骑踏在中国的血肉之躯上,南京失手时,兵临城下,金戈铁马,多少人妻离子散,家破人亡。千疮百孔的中国摇摇欲坠,面对日军的侵略,中国硬是凭着一丝美好的明天的希望挺了过来,建立了新中国。对明天的憧憬与希望,太棒了!
自小历经的磨难让成吉思汗无比勇毅;辅臣之欺,让康熙更显从容;数次失败,让辛弃疾坚如磐石;千难万险,让玄奘不该心意,身残志坚,让海伦重获光明……他们,他们永远相信明天,相信努力,一定会等到明天的曙光。明天,太棒!
昨日情,今日思,明日落后主还藏有几丝牵挂;昨日伤,今日泪,明日晴,易安还带有几多忧伤;昨日酒,今日忧,明日醒,太白还留有几缕潇洒;昨日痛,今日忧,明日新,杜甫还抱有几点希望。无数的明天给予他们安慰,引领他们努力向前。明天,太棒了!
往昔,宛若飞鸿踏雪泥,得到了一个明天,又会有无数的明天,无数的明天总会给人以无限希望,无限勇气。不论今天怎样,昨日如何,一定笑着迎接明天,迎接新一个起点!
明天,太棒!