关于吃的作文
我拿来一块盆月饼,迫不及待的拿了一个尝了尝,我也没选口味,想:拿个先吃吃看味道怎样。
我吃了一口,感觉有点淡淡的味道像粉条,我看了看月饼上面的名字是鱼翅口味。我当时就把月饼放下了,因为我最不喜欢吃鱼翅的口味了。
我又拿了一个尝了尝,感觉好咸呀!我一看原来是椒盐的,那怪那么咸。我又换了一个,这个味道不错,好像有股熟悉的感觉,我一看是可乐的,难怪有股熟悉的感觉。
我又品尝了一个,这个是草莓的;再拿了一个这种感觉有一点酸又有一点甜,原来是橙子的。我又吃了一个,我一咬到这个月饼,我全身都辣起来,一看原来是芥末口味的,辣死我了。我又尝了一个特殊的月饼,它的味道有点苦,我很喜欢,我一看是香草的。最后一个月饼是火腿的,这种味道入口柔,而且肉也很多,我很喜欢。
吃月饼的感觉真好呀!