妇女节作文
三八妇女节3月8日,是国际妇女节,但是在世界各地,除了“三八”以外,还有许多专属女性的节日,而且几乎是每个月都有。掌权日每年的1月4日,是瑞士某些地区的“妇女掌权日”,在为期4天的节日中,家里大小事务全由妇女说了算,男人统统“...
今天,是一个特殊的日子——三八妇女节,我对奶奶说:“奶奶您辛苦了!”在节日前我就给奶奶做好了一张贺卡,我知道奶奶喜欢黄颜色,所以用的是黄颜色的彩纸,在正面写上“贺卡”两个大字之后,我把它翻开,里面画了一个太阳,闪着金光,...
一年一度的妇女节悄悄地来临了。为妈妈做些什么呢?啊!终于想出来了。今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的妈妈。我改换成妈妈的杯子。好了,里面装满了水。
慈母的情丝编织游子遮风挡雨的蓑衣,慈母的微笑,驱散儿女心中的严寒。回首原野,那绿油油的稻田,就像您一般,一阵狂风袭来,吹不倒您,一场倾盆大雨,打不倒您;一个严寒之冬却成了前进的动力,如果可以,我愿变成和您一样的稻田,在您...
时光如流水般匆匆去了,您的节日到了--“三八”国际妇女节。母亲,此时此刻,女儿将在心中默默为你祈祷,祝您节日快乐!常听人说:“世间有部大书,永远读不完,那便是母爱。”的确,您给予我的爱无所不在,无穷无尽。
今天,我忽然想起是“三八妇女节”,应该送给为我日夜操劳的妈妈一份礼物。于是,我一回到家就忙活起来。先精心地设计好图案,然后立刻动手画起来。
"三·八"节那天,我想送妈妈一份礼物."妈妈,如果有人想送礼物给您,您最想要什么呢?"我笑眯眯地问妈妈妈妈放下手中的报纸,说:"我已经有了自己最好的礼物了,知足了!"我瞪大眼睛,心想:"难道妈妈有了宝石戒指和钻石项链了吗?"我不解地问:"...
上个星期一,是“三八”妇女节,我早早地就起了床,带上了自己的零花钱,出去给姥姥买礼物了。我来到礼品店,挑了好一阵子,最后还是认为买一朵花送给姥姥最好。我选了一朵浅粉色的底,白色的康乃馨。