有趣的科学课的作文
最近我非常喜欢上科学课,因为这几天王老师都能带我们到花园里寻找动物和植物,上课时间到花园,可不容易哦.
有一节科学课,王老师带我们出去找蜗牛,可是出师不利,大家找了很多地方,也没能找到许多蜗牛我一只也没找到,失望地回到了教室放学时,我居然在路边看到了一只蜗牛—-真是无心插柳柳成荫啊,我把它放进我的书包,等到下次科学课时用。
还有一节科学课也非常有趣,王老师带我们去花园找蚯蚓。我找呀找,发现有块石头下面有一只又小又白的小虫,我去问王老师,王老师说:“这就是小蚯蚓。”我听了高兴极了。忽然,我听见潘彤大声地说:“大家快来看呀,林旭成找到了三只大蚯蚓。”大家一哄而上,争先恐后地向林旭成跑去。果然,我们看见了三只又肥又大的蚯蚓。
科学课真有趣呀,下次科学课会上什么内容呢?