有趣的科学课的作文
“铃……”上课的铃声响了,结束了同学们的“下课生活”。大家纷纷跑回教室,等待老师过来。
“同学们好。”“老师好……。”科学课老师发话了,“关严窗户、关严门。”大家丈二和尚——摸不着头脑,但是还是照做了。
这时,老师从讲台上拿出一个封闭的大鱼缸,里面有好多塑料的水生动物,什么鲨鱼、神仙鱼、章鱼、海龟、海星、螃蟹……水渐渐涨高,只有在教室上留下了一米高的距离。苏小小这个贪吃的家伙,他把食物飘在水上,一口一口的吃,又慌张的游下来。
老师开始喊动物们的名字,来给我们讲解。那些塑料动物都活了!
这时老师喊:“神仙鱼!?神仙鱼!?”几个泡泡“飘”过来。“神仙鱼说它……”苏小小脸红了:“他先吃我零嘴的!”大家都“扑哧”一声笑了。讲解完,大家又一起玩捉迷藏。“铃……”下课了。水和动物们也流回去了,一切仿佛没有发生过。同学们还意犹未尽。
真是一堂有趣的科学课呀!