我最熟悉的一个人作文
班上有一个活泼的小男孩,他叫石颢韩,是我最熟悉的一个人。他有一双大大的眼睛,就像两颗黑宝石;小小的鼻子和小小的嘴巴,别看他嘴巴小,吃东西可快了呢。下面就让我来仔细介绍一下他吧!
他呀,可是个热心肠,无论谁遇到困难,他总会伸出援助之手。记得有一次,他坐公交车去学校,正当他坐在位置上时,突然一位老奶奶上车……他连忙说:“老奶奶,你坐我这吧!”老奶奶说:“不用,不用。”但他还是立马站了起来,扶着老奶奶坐下。老奶奶下车的时候还送给他一块面包呢。
他呀,还是一个调皮鬼,捣蛋的事总少不了他。记得有一次下课,小明正趴在桌子上休息,他走过去,拍了一下小明的背,就赶紧跑走了。小明抬起头说:“谁呀,谁打我?”小明看了一会儿发现没人,又继续睡觉了。过了一会儿,他又跑过去拍了一下小明,然后又跑了。他躲在窗外哈哈大笑,笑得肚子都痛了。这次小明假装睡着,看看是谁打的。石颢韩又去打小明,小明立马抬头,一看是石颢韩,赶紧跟老师说。最后老师把他骂了一顿。
这就是我同学,一个活泼调皮的小男孩,你们愿意和他做朋友吗?