我们学校,赵武小学,是一所老学校。位于鸭暖乡东部,是一所美丽的学校。
我们学校操场附近有一个小果园。小果园的风景一年四季都很迷人:春天来了,果园里野花开出美丽的笑脸,草地从地上伸出来,春天的使者燕子早早来了;夏天,在绿色的苹果树下,在凉爽的大厅下,有几个学生坐在那里享受喷泉边的凉爽;秋天,苹果树上挂满了巨大的红苹果,看起来像是一群羞红了脸咧着嘴挂在苹果枝上的小女孩;冬天来了,冰雪覆盖了小果园,但此时的小果园依然很美。雪像厚被子一样覆盖着草地。水泥砖铺成的平坦小路已经变成了银白色,走在上面仿佛走进了一个奇妙的童话世界。房子、树木和凉爽的房间都覆盖着厚厚的一层,就好像他们刚刚涂了一层白色的油漆。我仿佛看到白马王子幸福地牵着美丽的白雪公主穿过。我们这些调皮的孩子上课的时候偷偷溜出教室,去小果园里玩。我们开心地跑着,笑着,喊着,追着,雪球不时从我们头顶呼啸而过。小果园里充满了笑声和欢笑。
小果园是我们的天堂,我们不仅在那里唱歌欢笑,还会留下更多的读书声。