校园一角作文
我们学校操场的北面有一处美丽的草坪。它是我们课间玩耍的好地方。
春天,草坪上长出了新的绿芽,四周的白杨树也抽出了新的枝条,长出了嫩嫩的叶子。课间到了,同学们快步走出教室,来到草坪上做自己喜欢的游戏。有跳绳的,有踢球的,还有玩老鹰捉小鸡的,一个个都热火朝天的。就连树上的小鸟都叽叽喳喳的为我们喝彩。
夏天,树木长的葱葱茏茏的。密密层层的枝叶把太阳遮的严严实实的,草坪上显得格外阴凉。下课了,同学们纷纷走出教室,来到草坪上,边乘凉边聊天,聊的可提劲儿了。连树上的知了都听得忘了鸣叫。
秋天,白杨树的叶子纷纷落下,草坪一下子变成了金色的海洋。下课了,同学们在草坪上踢踢球,打打滚儿,玩得可痛快了。
冬天,雪花在空中翩翩起舞。白杨树上积满了雪,草坪上好似铺上了一层洁白的地毯。下课了,同学们在草坪上堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
这就是我们校园的一角,一处美丽的草坪。我爱学校的草坪,因为它给我们带来了欢声和笑语。