大家有一个美丽的校园,打扮它的则是哪个绿树成荫,花圃锦簇的庭院花园。
春天的脚步欢蹦乱跳地来啦。我的校园生意盎然,春光明媚。迎春花盛开了她那讨人喜欢的笑容,伸进行手臂,畅快民族舞蹈。月季花宛如一个羞涩的小女孩,捧着那小脑袋。柳树姑娘伴着轻风的协奏曲,挥舞起翠绿的薄纱翩翩飞舞。
夏季的特使悄悄的赶到了世间,地面不经意间地换掉了美丽动人的夏天的衣服。那韭菜莲苗条的叶子中星光点点地凸显一些乳白色的花朵,给人一种口味淡、优雅的觉得。美人蕉就好像一位位婷婷玉立的美少女,她那昂贵着的头,红的像头上盖头的新娘子;黄的又如一顶顶闪闪发亮的黄冠。好美啊!
咦?何时地面又变成了金黄的深海。哦,原来是秋姑娘捣的鬼,就连平常不值一提的绿草也改裝换貌了。那一串红放眼望去如同一堆熊熊烈火的烈焰。靠近一看,又像一串冰糖葫芦。
黄菊花也是光彩夺目,他们形态各异。有的像蛟龙图片的前爪;有的像水里的海浪;有的像美少女的头发。他们五颜六色,往日的人都赞叹不已。黄的花高尚,白的花素雅,暗紫色的花热情而低沉,家婆娑娑,在秋風盛德开的浪漫。他们不畏严寒,在冬季中也竟相对外开放。
小花圃太美了,好一派美丽动人的画!