我的一天作文
夜幕降临,我静静地躺在我的小床上,看着天花板。在深蓝色的夜空中,星星闪烁着,好像在向我眨眼。月亮的圆盘是如此明亮,月光是如此柔和。它照亮了高楼、森林和我们的小院子。慢慢地,我感到自己在漂浮。过了一会儿,我发现自己漂浮在月球上。嫦娥抱着一只玉兔朝我走来!
嫦娥穿着一件白色长裙。闪闪发光的钻石使嫦娥的水袖闪闪发光。她苗条而优雅。乍一看,她是一个美丽的女人,对鲜花、溺水的鱼和野鹅都很害羞!
嫦娥用一种柔和而悦耳的声音问我:“什么?”;你愿意和我一起站在月球上俯视世界吗?我高兴地点了点头,嫦娥带我去了广汉宫。
嫦娥的广汉宫晶莹剔透,无瑕无瑕,四周环绕着一层云彩,宛如一座精致的大型冰雕。大门前到处是奇花异草。我被一棵万英尺高的月桂树吸引,它直冲云霄。树上都是黄色的桂花,散发出阵阵刺鼻的香味,我瞬间陶醉。突然,我的脚离开了地面。是嫦娥把我带到树顶的。
我坐在树梢上俯瞰世界。原来的世界是那么柔软,那么安静,那么美丽,那么雄伟的长城。浩瀚的大海,汹涌澎湃的大海,五方名山,巍峨巍峨,银河系中漂浮着宇宙飞船
风吹着我的头发,风景触动了我的心,仿佛我在不知不觉中成了一个仙女,在银河系中游荡,我看见嫦娥微笑着向我挥手,然后消失了。
多么神奇的一天!