中秋传统作文
中秋节是中国的传统节日,每到这一天,家家户户都要吃月饼,看联欢晚会
我们全家人一大家子都去大罗山旅游。一开始,导游先带我们去吃午饭,再去参观博物馆。我最喜欢看电影,所以我就和妹妹一边吃着美味的食物,一边欣赏美丽的风景。接着,我们又去看了一场电影《神秘岛》,电影里的主人公是一只叫海龟的怪物,他有着一个奇特的家。可是,有一天,他的家人发现他的一只乌龟不见了,他就在那儿等啊等,等啊等啊。可是,一直没有一个人来找他,他就在那儿等啊,等啊等,终于,他看见了,就在那儿等啊等,等啊·······
最后,我们又去看了一场表演,是用鸡毛做的,还有几个人在表演,还有许多好玩的东西。这些表演都很好玩,不过,我觉得最好玩,我还是第一次看到这么精彩的电影呢!我觉得这些电影都是从电视里放出来的。
我今天玩的真开心,我真希望每天都是中秋节。