我们的校园作文
我们的校园漂亮,整洁,宽阔..
一进校门,扑入眼帘的,当然,在花四个大而美丽的花坛床满植物,有四季长春松树,柏树,冬青;!只有在春天的春天开放;杜鹃粉红色的,玫瑰等等等等,鲜花,红色,红色,粉红色,颜色各异的花坛。有的半开的花朵,一些花完全开放的,形状是不同的。
花坛中心是鲜艳的五星红旗,人们就能看到了。随后,该教学楼是高大,中学教学大楼有许多小窗口可通过通风打开它们。
绕过教学楼,它是宽敞的操场,快速的游戏,如果你来了,你会看到在认真实践运动员辛苦。
我和我的同学在这里,感到非常高兴。