关于妈妈的作文
懒懒的假期进行中,不知不觉中都长胖了不少,妈妈说她该减肥了,这就是说我要和妈妈单独出去住两天了。
于是妈妈去萧山减肥了,好久没住,那边家里什么都没有哦,我和妈妈在超市买了点水果和蔬菜回家了。第一天,睡到上午9点,妈妈的早餐就免了,我是牛奶和面包,中午妈妈吃青菜面,我也是,晚上妈妈说不能饿着我,带我去外面吃的牛排,她自己又吃面……接连几天,妈妈都是吃面和粥,减肥可真幸苦的样子,我呢只管吃好吃的,妈妈说:小澜,你在这里真的很影响我减肥,你么天天吃那么多零食。“我说:”妈妈你可要经得起美食的诱惑呀,不然要失败的哦。“日子过了一个多星期,妈妈自己感觉瘦下来了,可谁知这天爸爸来了,又请我们吃大餐,妈妈狠狠地吃了他一顿,这下倒好,妈妈彻底失败了……
悄悄告诉你们我妈妈最爱听的一句话就是”你瘦了“哦。哈哈哈……