关于妈妈的作文
我妈妈帮我做作业,带我上下学,给我洗衣服,给我做饭。很辛苦,她白发比往年多。虽然她很累,但她妈妈从不抱怨。我要报答妈妈。
3月8日前夕,我跟我妈说,那天一定要来接我。妈妈问:“为什么?”我说:“这是个小秘密。”妈妈一遍又一遍的问,有什么秘密。我从没告诉过她,但我说出来就知道了。
3月8日,我坐公交车回家。当公共汽车快到车站时,我透过窗户看到我妈妈在站台上。门一开,我就跳下了车。然后花跑到我妈面前,给了她,说:“妈,祝你三月八日快乐。”我妈激动得脸有点红,眼里闪着泪光。她深情地摸着我的头说:“谢谢你,儿子长大了,知道给妈妈过节了。”听到这个消息我很高兴。
我知道妈妈对我的爱是永远无法回报的。我会尽我最大的努力让妈妈开心快乐。