关于妈妈的作文
我的妈妈很漂亮,皮肤白白的,一头卷卷的长发,一张圆圆的脸上长着一双大大的眼睛。
妈妈是一名教师,工作很忙,每天早上七点过就去上班,晚上六点过才下班。回家后还要给我辅导作业,讲故事。
去年五月,我患了淋巴结炎。妈妈把我带到市医院,医生说:是颌下腺炎,要住院。我住院的时候,妈妈每天下班后都要到医院来陪我,给我讲笑话、辅导功课。经过一周的治疗,我的病情仍然不见好转,医生怀疑是白血病,说要做骨髓穿刺,妈妈吓得睡不着觉。那天做检查的时候,妈妈一直陪在我的身边。做骨髓穿刺很痛,妈妈看到我痛苦的样子,心疼得哭了。检查后,妈妈一直守在医院里等结果。检查结果正常,妈妈才松了一口气。可妈妈心里还是不放心,我出院后,又把我带到川医去看,专家说“会慢慢好起来的”,妈妈才放了心。
妈妈爱我,我从小就要好好学习,长大才能报答妈妈。