美丽的春天作文
春天,草绿,花开,鸟儿高飞,柳枝发芽,万树春,人潮争艳,渐渐地,春景充满了人间让我们乘着和煦的春风、细雨、暖阳,感受鲜花的灿烂、大地的芬芳、树木的清新、青草的芬芳……
春天的景色是那么的美丽。看!小草睁开朦胧的睡眼,懒洋洋地打了个哈欠,从土里钻了出来。桃花还是一朵娇小的花,眨眼间就绽放了,但有的只露出半张脸,像个害羞的小女孩,笑着玩着太阳。柳树拔出几根细长的柳枝,上面长满了细小的嫩柳芽。一阵风吹来,柳絮随风飘起。在温暖的阳光下,他们像一群活泼可爱的小家伙一样翩翩起舞。精灵们在蓝天下快乐地荡秋千。
春天不仅仅是花草树木的美丽。(就连晶莹剔透的雨滴,也是大自然赋予的春天之美。“沙……”听,静静的,静静的,不知春雨是什么。时间随着轻舞步从天而降,滋润大地,让万物生机勃勃。你看,花朵贪婪地吮吸着甘露;青草在这天然的甘露中快乐地沐浴着全身;柳树不断被雨水冲刷,终于脱下了干枯丑陋的外衣换上一身鲜绿的新装,迎接春天的到来,千枝万叶,春暖花开。“啪……”春雨悄然降临,又悄然离去,她让大地焕然一新。 -覆盖穿上绿色的外套,让春天更加美丽。
春天来了,它融化了世间万物的荒凉,使万物生机勃勃。看绿色的麦田,看黄色的冬茉莉,看红色的樱花,看白色的梨花,看粉红色的桃花……在明媚的阳光下,绿的,黄的,白的,粉的,红色,一切都显得那么明亮,那么耀眼。可爱的小燕子飞来飞去,在天上张开翅膀,构成了一幅多么美丽的大自然图画!
春天是一个美丽的季节,春天的美丽展现在每一个角落。细雨里有春天,暖阳里有春天,绿草中有春天,花丛里有春天,人们幸福的笑脸里有春天!我爱春天,爱这复兴的季节,爱这欣欣向荣的季节,爱这粉红柳叶的季节,爱这花开的美丽季节!