世界杯作文
自从人间的巴西世界杯完美呈现后,远古时代的动物们看得心痒痒的,于是,第一届远古世界杯开赛了!
首先上场的是霸王龙队,他们的对手则是不堪一击的小队——偷蛋龙队,于是,霸王龙队仅派出替补队员就进了半决赛。另一边则是卫冕冠军的迅猛龙队与雷龙队展开比赛,迅猛龙队势在必得,可雷龙队也不是省油的灯,好在迅猛龙队的前锋耍了个帽子戏法,这才让雷龙队战败。迅猛龙队也理所当然地进了半决赛。毫无悬念的比赛则是进行在最大的恐龙——震龙队与最小的恐龙——细鄂龙队的比赛,细鄂龙队一看见震龙队队员庞大的身躯就宣告放弃,震龙队不战而胜。最惊心动魄的,就是暴龙队与鲨齿龙队的比赛,双方实力相当,难分胜负。连战三局都是平局。裁判唯有让双方进行点球。鲨齿龙队稍有不慎,以一球之差战败。
半决赛开始了,暴龙队对战霸王龙队,霸王龙进攻十分强大,但缺乏防御,接二连三地被暴龙队进球,最终,止步于此。震龙的庞大身躯有利也有弊,利则是威慑力,而弊则是行动缓慢。迅猛龙队凭着灵活的身躯赢得了比赛。
最终就是决赛了,起初,迅猛龙队矫健的身影让暴龙队分不清东南西北,可暴龙队马上调整队形,将前锋增加到两名,也就是双前锋,两位队员来回运球,让迅猛龙队看得眼花缭乱,毫无招架之力。不一会儿,暴龙队就以7:2的好成绩赢得了远古世界杯的冠军。
暴龙队的队员全部站在领奖台上,接受着至高无上的奖励——金靴杯。个个喜笑颜开。裁判在讲台上隆重地宣布:第一届远古世界杯成功举办!