这天,我格外兴奋,因为我能够去四明山漂流啦!仿佛太阳在对我笑:你真幸福!云朵在为我喝彩。
晚上4点钟左右,车子来接了。我从中午已经开始忙起了!买头晕药,买毛巾,买吃的,准备衣服。哈哈~!!时光一分一秒地在过去,我真期望时光快点过去。最后,4点钟到了。
我们行驶了大约1小时就到了宾馆,我走进宾馆,并感到怡然自得。我连忙扑到床上,大喊:真是太舒服了~~~
吃完饭,我就早早地去睡觉了,期望明日有精力玩得开心点!很快,我就进入了甜蜜的梦想。在梦中,我遇见了我的船翻了,我高兴的笑了!
最后到了早上,我们准备出发了,那里全是山,俗话说:"山外青山楼外楼"。我们把汽车开到了最顶端,俯瞰山下,下方的村庄小的像蚂蚁一样。
盼望着,盼望着,最后到了李家坑。我穿好游泳衣,我和爸爸一个船。我迫切的期望快点到达,我们拿了个木浆,我先划了起来,我看见我们的船最后了,便请了位高手――爸爸。我把浆给爸爸,爸爸飞快的划起来,过了一会,他们就落在我们的后头啦!!有些人的船在水里打转,我就把他们拉过来,跟着我们走,最高的地方足足有4米,水流很急,我们的船也差点要翻了,幸亏我抓的牢,O(∩_∩)O哈哈~~~~最有意思的是小爷爷,他们的船都翻了,他们一个人眼镜掉了,小爷爷的一只拖鞋也掉了。
啊!!太快了,这1小时的时光竟然那么快过去了,我真的还想再来一次,可是时光不早了,还得回去吃饭呢~~~