我有一双特别明亮的眼睛,在我伤心时他会流出难过的泪水;在我开心时他会讲话,弯弯的眉毛就像是眼睛的好朋友,高高的鼻梁在我的脸上,总是自称“老大”,不爱讲话的小嘴,却很喜欢吃零食,经常被妈妈上紧箍咒。
我很喜欢看书,只要一看到书,不管是什么书都要拿起来看上两眼。我喜欢五彩缤纷的图片,更喜欢书里的每一位主角,常常看着,看着就会把自己融进书中,仿佛自己就是书里的主人公。
每次看书我都是被妈妈的喊叫声给叫停的,现在上三年级了,作业越来越多,做完学校的还要坐家里的。课外时间也就越来越少了,不过只要有一点时间,我就会看书。哪怕只有五分钟,就连上WC我也会津津有味的看着,一下子我就能走进我的世界。在里面我一会儿是只小兔子,一会儿是位调皮的马小跳,一会儿是位严厉的老师,一会儿又是个冒险家……那时,我就像是只自由的小鸟在空中翱翔。