一走进学校,就会听到朗朗的读书声,是您,老师,是您给予了我们这些无知的学生们许多知识,在此,我向您表示深深的谢意。俗话说得好:“老师您是园丁,我们是花园中那些茁壮生长的花花草草,您洒下的汗水就是我们最好的补品,就像是无数的知识,传送到我们的大脑中去。”
这虽然是赞扬全天下的老师,但我觉得用在我们的老师身上那可真是再恰当不过了。因为我们班每天都会有新的事发生,都是老师您一人在背负重担,从来没有任劳任怨过,从而,我明白了做一个人,成绩不是最重要的,最重要的是只要这个人心地善良,不管他长得怎么样都没关系。
就拿这件事来说吧:我们班有一个人,叫做蔡晨飞,经常使老师担忧、操心,特别是我们班主任慎老师,因为他上课经常把头转到后面去,和后面的李哲鑫讲话,还影响了坐在后面的胡雯婧,我知道如果有两个人在你的面前讲话,你肯定定会仰止不住自己,去和他们一起讲话。
老师有时候还会把他的桌椅一起搬到前面,根本不给他台阶下,就是想让他明白不要去影响别人,可他也知道,但是他总会趁老师不注意,偷偷转过头去讲话。所以老师是最辛勤的园丁,是那一根根火红的蜡烛,点亮我们心灵的深处。老师,我想真心诚意的对您说:“老师,您辛苦了;老师谢谢您,我一定会好好学习,将来不负众望,报效祖国!!!!