我想感谢的人有很多,想感谢的老师也有很多,可是我更想感谢您!
那一次,去灵宝比赛,所有人都十分紧张,而我也是,比赛场上总是失误,您也没怎么说我,可是有个人打到了我的太阳穴,我被激怒了,可是最先示人的却是眼泪,下场了,坐在离老师五六米远的地方,自己哭,自己赌气,这时,您对我说:“过来!”这已经可以称为是吼了,我竟然有勇气坐在那里不动,阳光下您的脸色十分难看,扭过身的那一刻我竟然看到了一丝失望,我慌了,很快比赛结束了,您连正眼都不看我一眼,您挥挥手把我叫过去,迎接我的竟然不是您严厉的脸,而是嘴角带着弧度,您的眼睛直视着我,我能看出您微笑面庞下压抑着的怒火,可是一向急脾气的您居然控制住了自己的怒火,您的手搭在我的肩膀上,轻俯下腰,对我说:“你是一个队的核心,你的情绪随时牵动着你队友的情绪,你要学会控制自己的情绪,只有这样你才能当好队长,情绪可以有,但是不要在场上发泄,懂吗?”我点了点头,“嗯!”我应道。阳光依旧炽热,撒在操场上,您本瘦高的身影在此刻更显得无比高大,您拍了拍我的背,这股力量一直鼓舞着我,自后每次比赛我都极力控制自己,每一次比赛场上都尽量减少情绪,现在的我和以前已经大不相同了。