成长的道路作文
我相信每一个人都有成长,但成长意义不同了,成长对我来讲是一件令我开心的事情,由于我遇见挫折要勇敢的面对,我的成长是……
在一个阳光明媚早上,我母亲说:“要带我去公园散步,”当时我还在沉睡之中,母亲看见我没醒,就把我放在家,母亲去公园里散步,在母亲走了一段时间之后,我就无声无息的醒了。
但我一看母亲没在家家,当时我真的非常害怕,但我还是给母亲打了一个电话,可是不管我打了多少电话也没接,我的心里又将变成了一个找不到母亲的那种伤感。
可是我并没害怕,我的心里一直在说:母亲,你去什么地方了?如何还不回来,可是我在家等了两个多小时母亲也没回来,但我一打开门,不是母亲,当时我都哭了,我那润湿的眼眶已经变得越来运红了。
我又给母亲打了一次电话,母亲终于接了我问母亲:“你到哪里了?”母亲说:“我在上班,”我又接着问:“你为何把我自己放在家?”母亲说;“这是在训练你成长的一的机会,只有你战胜所有不是困难的困难,才会学到成长。”
我问母亲:“我今天算不算成长了呢?”母亲说:“你不只成长了,还收成了成长的常识。”
在那之前我不知晓成长意味着什么,但我目前知晓了,成长意味着可以战胜所有困难,在困难中掌握成长,坚强,勇敢地站起来。
我觉的成长是每个人都要经历的阶段。我目前已经成长了,我感觉成长是一件特别高兴,开心的一件事。
我也领会到了成长需要付出各种努力,要持续的进步,即便再难也要努力。