妈妈笑了作文
妈妈今天终于开心笑了。
因为妈妈年前给爸爸在网上买了一件绒衣,拍下两天后,快递叔叔的电话过来,我到楼下给妈妈取回了这件衣服。
打开袋子,一件深褐色的容易映入了我们的眼帘,条纹的图案,爸爸试穿了一下。
“爸爸,按照妈妈给你买的绒衣,你今年过年一点要长胖4公斤”我在一旁拍手叫道。
妈妈扯着绒衣的一角,边扯边说:“这质量好的绒衣,洗一次还会缩水的,如果现在穿正合身,洗后就要小了呢”。
爸爸边穿边照着镜子,我看到爸爸原本笑盈盈的脸拉长了。随后不声不响的脱下了绒衣,对妈妈说:“你这败家的娘们,告诉你别买,别买,就不听,是不是又花钱了,本来赚钱就不容易,我又有好多的衣服,你却不听,偏买,这回是谁买谁穿……”爸爸说完,就躲到厨房准备晚饭了。
原本妈妈是一片好心,想不到落个这样的结果,她顿时郁闷了。不过妈妈就是妈妈,她打开手机上了淘宝,找到了客服又聊了起来,把家里的真实的情况说了一遍。想不到这个客服还真是态度好极了,一点没有费劲,就同意退货了。只是说要过完年。
因为这件事,妈妈和爸爸过年还多了一桩心事。过完年,妈妈第一件事就是联系客服,退掉绒衣,客服这是爽快,很快帮助妈妈办理的退货事宜,由于妈妈淘宝信誉度好,还有了极速退款的权利。妈妈悬着的心放下了。
当看到退款回到支付宝的时候,妈妈终于露出了久违的笑脸。