关于未来的作文
现在的衣服要一年四季地换来换去,洗来洗去很麻烦。
我想发明一件神奇的衣服,衣服上有五个按钮,上面分别写着春、夏、秋、冬、变干净。到春天的时候,你按一下“春”这个按钮,它就一下子变成了春天这个季节的衣服,到夏天的时候,如果是一个小女生,他就会变成一个漂亮的裙子,如果是男生,就会变成一个短袖,秋天时就变成了秋天的衣服,冬天就会变成棉袄,而且只穿着一件就可以了,它是按照你的冷热程度来变换的,如果你的衣服脏了,就按一下“变干净”按钮,它就会把那些不干净的地方变干净,真是方便极了!
现在有些东西不太方便,可是未来的高科技会给人类带来更多的方便,让我们一起来发明、创造吧!