关于未来的作文
今天,我要坐着时光机倒三十年后的今天去看看未来的教室是什么样?
我一走出时光机发现未来教师的门是铁的。我环顾四周发现门是要蹬开的。里面非常暗,没有窗户,只有墙和地,还有一个讲台。我就想:从外面看明明是有窗户的,到里面怎么就没有了,我感到很好奇,就仔细研究了一下这个教室也没弄明白是怎么回事。过了一会儿,看见桌子上有一个遥控器,我一点开/关这个键,屋里马上变凉了,原来这是空调遥控器呀!可我怎么没在教室里看到空调呢?正当我仔细观察时,忽然一位老师走了进来,他是看不到我的,因为我是坐时光机来未来的。我仔细观察了老师发现他原来是三十年的我。
走的时候,我大声说:“我还会回来的!”