关于未来的作文
未来的食物各种各样,只要你想吃什么,就有什么。
吃晚饭的时候,饭桌上有又香又美味的饭菜:有浅绿色的米饭,有珍珠肥羊,双色鱼,烤马肉,有各种好吃的水果和果汁……数也数不过来。我最爱吃七色哈密瓜,这种哈密瓜从外表看跟我们平常吃的有很大的不同,他的瓜很大,但是他拿起来就像拿起一包纸巾那么轻,可是切开一看,哇!里面果肉饱满,有红的,青的,蓝的,黄的,橙的,紫的,绿的,五颜六色,一应俱全。你一定喜欢我们的幻想苹果,幻想苹果是在苹果苗中加入幻想粉,橙子和菠萝的基因,吃起来酸酸甜甜的,好像在幻想。你肯定没想过书可以吃,不过,你要理解书的意思才能吃。
要是在这个世界上有这种食物,那人们肯定爱不释手。