关于未来的作文
未来的文具世界里,我最喜欢的就是未来的铅笔。
未来的铅笔可好啦!如果我写错了字,她立刻就给我提示:淘气鬼,错字。她的笔皮上端还有三个按钮。如果按下第一个按钮,她就会小声的唱歌,放松一下我的心情;当我写着写着没铅芯时,按一下第二个按钮,只需几秒钟就会造出铅来。一个月安装一次造铅原料。真方便啊!而且,那铅没铅毒,是绿色环保产品;最让我喜欢的是:当我写作文写诗歌发愁时,按一下第三个按钮,她就会一句一句的朗诵诗歌,引导我写出美妙的句子,不过可别忘了换上即时的微型软件啊!
未来的铅笔,你在哪里?我盼望她早日回到我真实的生活中来,我就可以快快乐乐的学习!