我的春节作文
现在已经是十二月份,马上就要迎来我们中国的最最盛大的节日——那就是春节啦!
春节,是众多节日中,我最喜欢的节日。在这一天,我能拿红包,穿新衣、吃年夜饭……
喜欢原因之一:我喜欢吃年夜饭,因为只有过年的时候,家里的人才能团聚在一起吃饭,并且吃年夜饭的时候,满满一桌的好菜,还有鱼呢……望着这一桌的美味佳肴,让我直流着像龙一样长的口水,双眼冒着金星,恨不得一口吞掉这些菜,我忍不住了,太诱人了。
喜欢原因之二:我喜欢过年的时候,换上漂亮的新衣。穿上新衣服之后,再照一照镜子,我自己都不敢相信镜子里的那人居然是我,我有那么帅,现在的自己真的成了天下第一帅,我陶醉了,沉迷于其中。
喜欢原因之三:我喜欢春节,最喜欢春节的时候拿红包。我每次一拿到红包就放到存钱筒里面,一有机会就让老爸帮我换成硬币。我已经有500多个硬币了,哪一年都有,我要以后慢慢享用。哈哈……
我爱春节,春节来了福气也就跟着来了。