未来的学校作文
光阴似箭,日月如梭。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一转眼的时间我已经二十岁。回到学校就像投入大地母亲的怀抱。回到母亲的怀抱中,母校在这些年的变化可真大啊!
走过那长长的通道,通道两旁的树木就像同学们在向我们打招呼。来到母校的大广场中央,连当年我的教学楼在哪里都快要找不到了。记得以前两边都是姹紫嫣红的鲜花,现在都变成像迷宫一样的小道。校长的这些想法肯定是想让学生和母校增加更多的情趣。走进大厅,我发现这里多了电梯,更加方便了。我走进以前读书的教室,不禁让我想起了朗朗的读书声,真让人怀念不已。那时的我们一个个都是读书郎。里面的座椅依旧摆放得整整齐齐,现在上课的都是人们发明的机器人,人们在他们的大脑中输入了丰富多彩的知识,就像现在的老师一样。黑板都变自动的了,只要我们说一声,它们就会自动写出那个字。来到操场,操场也变成了自动模式,按一下就会有你想要的东西出现。
母校的变化可真大啊!我都快要认不得它了,人们都说:“它认识我们,我们不认得它。”