游黄山作文
一直听说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,这个暑假爸爸妈妈决定带我去著名的黄山旅游,我终于可以一睹黄山的美景。
一到黄山脚下,映入眼帘的山连绵??断长满了松树,绿油油的一片,??像我以前看过的山是光秃秃的。我们一行有十来个人一是步行爬上山顶的,一路过我们欣赏着黄山的奇石,如仙人指路、猴子观海、仙女弹琴和飞来石,还看到了美丽的云海。我和妈妈以最快的速度第一个登了山顶。
最后我们坐了缆车下山,随着缆车缓缓下降,山峰上的云海变得越来越少,这次的旅行给我留下了很深的印象感受。