我心中的梦作文
我心中的梦是白色的。白,是和平鸽的颜色。我愿当一名常驻日本、美国、法国和英国的大使,传达中国与各国之间的友好情谊。我会扑灭日本侵略者嚣张的气焰,让日本懂得“和为贵”的道理;我会劝说美国收回侵占他国的念头,让美国懂的祖国毁灭是多么痛苦的事;我会说服法国、英国帮忙贫困国家,让他们明白帮忙别人的幸福。
我心中的梦是红色的。红,是欣欣向荣的使节。我要竞选国家总理,成为象伊丽莎白女王那样伟大的总理,将中国建设成能和美国相提并论的国家。还要发展教育、绿化荒山、致力建设,让中国成为人和自然、科技融为一体的世界强国,让所有国家无不夸赞中国的强大。
我心中的梦是天蓝色的。天蓝,仿佛孩子们那幼小、天真、纯洁的心灵。我期望当一名小学教师,让知识的春风吹进孩子们的心窝。
我心中的梦,是我的指明灯,我会向它一步步迈进。