校园的秋天作文
秋天的岔路学校是美丽的,秋高气爽,天高云淡。太阳公公温柔地把阳光泼洒到整个学校里。早上7点的时候,同学们渐渐地来到了学校,打开书本,朗读了起来,教室里立刻书声琅琅,为学校增添了一些美妙的声音。
到了中午,太阳公公慢慢地爬到了教学楼顶上,气温渐渐地变凉爽了,太阳把树木照得金灿灿的,仿佛穿上了一层金色的外衣。银杏树的叶子也全部变黄了,飘飘扬扬地落下来,好像一只只金色的蝴蝶在空中随风飞舞。秋风像一只巨大的手,轻轻地抚摸着大地,让人感觉格外舒适。独自走在校园的林荫小路上,小路两旁的花都已经凋零,仅有那几棵松树,还穿着绿色的衣服,守护着我们的学校。
到了午时四点多的时候,同学们开始陆陆续续地回家了,学校开始冷清下来,秋天的落日是清冷的,没有夏天的太阳那么明艳,天边的云朵也变得暗淡起来,却令人喜欢,别有风情。这时,我们的学校便掩隐在一片昏暗之中。
秋天轻轻地带走了夏日的炎热,带来了一丝清凉,为秋天的学校增添了一丝惊喜。