父亲的爱作文450字
还记得那一年,父亲第一次把我带入校园。那时的我根本不懂校园是什么,哭哭啼啼的,是父亲把我抱进了学校,抱进了班级,直到老师来了,他才离去。离开的时候,我看到既担忧又心疼我的父亲。
有一次我过生日,父亲带我去买生日蛋糕,买了一个我最喜欢吃的蓝莓味的蛋糕。回到家的时候,父亲和母亲一起把蛋糕推到我的面前,让我许愿吹蜡烛。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子!
还记得有一次,我在店门口玩耍,不小心被一个小石头给绊倒了,我在嘴里喊着:“爸爸!爸爸!”便睡了过去,隐隐约约地看到有一个人抱着我冲向医院。我只睡了一个晚上,却感觉睡了好久好久。我醒的第一眼,看到的是我的父亲,他的双眼布满了血丝。他说:“醒了,我买了你最喜欢吃的汉堡,快吃吧!”瞬间我热泪盈眶,大喊:“爸爸,你真好。你没事吧?”
“你没事就好,我没事。”父亲说。
父亲,您就像大海一样,我就像大海里的一条小鱼,有了您,我才能够自由自在的游来游去;您就像浩瀚的天空,而我则是一只小鸟,有了您,我才能无忧无虑的在天空飞来飞去;您就像勤劳的园丁,而我则是一朵小树苗,有了您,我才能茁壮成长!
父亲,我只想对您说:“您辛苦了,我爱您!”