我最喜欢的小白兔作文
动物世界很奇妙,有天上飞的,有地上跑的,有水中游的……可我最喜欢的还是小白兔。
为此,前段时间,爷爷特意在动物交易市场给我买了一只小白兔,它全身雪白,有一对长长的耳朵,一个短短的尾巴,还有两颗像红宝石似的闪闪发亮的眼睛。小白兔玩耍的时候,总是蹦蹦跳跳的,可爱极了。
小白兔最喜欢吃青菜和红萝卜。有一次,我从外面玩耍回来,看见小白兔正在菜柜里大口大口的偷吃青菜和红萝卜,我一看它在偷吃就顺便找出一根小棍准备敲它,小白兔好像知道我要打它,就缩成一团,用乞求的目光望着我,好像在说:“小主人,求你别打我,我只是肚子饿了,所以才会跑到菜柜里偷吃青菜和红萝卜!”看着小白兔可怜兮兮的样子,我又不忍心打它,立刻把它抱起来,摸了摸了他的头,亲切地说;“下次乖一点儿。”它好像听懂了我的话似的,一下子蹦进笼子里睡觉去了。
我最喜欢这只可爱的小白兔啦!