快乐的寒假作文100字
寒假最快乐的事就是放风筝了,每年放寒假的时候,我和爸爸还有妈妈一起去市民广场放风筝。
我首先把风筝先拿好,然后妈妈把风筝拿起来,接着爸爸大声一喊‘‘放’然后妈妈使劲把风筝抛向空中,我飞快地跑去,风筝在空中翩翩起舞,风筝越飞越高似乎飞到了天上,忽然吹来一阵风,线一下子断了,风筝飞呀!飞呀!飞到了电线上。
我飞快地跑到电杆下,我冥思苦想,终于想到了一个办法。那就是等风把它吹落!
我站在那里等风吹过来,我觉得风马上要吹过来了,果然一阵风吹来把风筝吹了下来,我赶紧把风筝接过来。
我真希望我也是在蓝天上自由飞翔的风筝。让我也来试试在天空飞行的快乐。
最后,我和爸爸还有妈妈一起从市民广场回到了家。
下一次,我一定还要到市民广场放风筝!