“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一听到这首歌我就想起了妈妈对我的关爱
最近,我的学习一直在退步。刚开始,连我自己都没发现,妈妈却已经发现了我和以前的差别很大,然后就和我的老师交谈。
现在妈妈极为担心我的学习,她的头发白了许多,她以前是多么爱笑,现在为了我的学习,她好像衰老了许多。妈妈也经常鼓励我,经常对我说:“要认真!”妈妈从来没有批评过我,只是教育我一番。
妈妈对我要求的“认真”是多么平凡的两个字眼啊,但却给了我无限的动力。我也知道了现在也是最紧张的时刻,妈妈对我说的一句句鼓励的话语,我都会牢记在心间,用我的实际行动告诉我的妈妈:我一定是最棒的!
妈妈在我的心目中是世界上最伟大的人,她对我的爱是无私的。