世界上谁最重要?当然就是自己的母亲!母亲的一生都是为了我而付出的,所以母亲对我的爱如山那么重,如大海那么深,所以我们最应该感恩的就是自己的母亲,所以我们最不可缺少的就是自己的母亲了!
母亲就如在黑暗中的太阳,一直给我温暖,一直给我快乐,一直给我解除烦恼!我要感谢母亲,更要感恩母亲,所以我要有实际行动,即使是给母亲倒一杯茶或者是打开电视让自己的母亲看,只要有一颗感谢母亲的心,那么母亲就会快乐,就会高兴,就会不伤心,所以我们要让自己的母亲快乐,因为我们欠母亲太多太多了,我必须时刻为母亲着想!
我的母亲,您满脸的皱纹,这些皱纹一定是我的调皮、说假话、骗人、打闹来的,我要从现在开始,每一天给母亲做的家务全部免费,洗脚也是免费!我要在母亲回家之前或者是劳累之后都要送一杯水,在给水的过程中我还要打开电视机,您愿意看什么就看什么,我可以一直不会您抢电视看,我还要在您没有催的情况下赶紧写作业,好让您不再觉得我不懂事,我不听话,为了让您更加的觉得我懂事,我还有主动的洗碗,主动地墩地,主动的打扫卫生,更让您到家就能吃到香喷喷饭餐!
母亲!我的做法都是应该的,因为我欠母亲太多太多了,这些都算不了什么!