母爱是一种巨大的火焰,母爱是一缕温暖的阳光,我们在母亲的怀抱里长大,我们都在母亲的爱中长大!
记得又一次,在一个夜里我发现了妈妈的辛苦。那天晚上妈妈一回到家中便陷入了忙碌之中,当天妈妈做完了所有工作时,我已安然入睡,妈妈踮起脚尖轻轻地推开门,看了看,便为我把被子盖上然后就悄然离去。突然,我仿佛听见了妈妈说到:“哎呦!孩子的校服还没洗呢!”于是妈妈便为我洗了校服。洗完校服后,我的妈妈又一次进了我的房间,看见了我的被子已经掉到了地上妈妈用她那冰凉的双手为我盖上了被子,我被冻醒了,偷偷的看了看表两点半了。
第二天早晨,妈妈照样准时叫我起床,我在衣柜里找了个顶朝天也没找到,便问妈妈:“妈,你有没有看到我的校服?”妈妈回答道:“哦!昨天我给你洗了,在阳台上呢!”我来到阳台上拿下我的校服,穿在身上,一股香味扑鼻而入,在看看妈妈已经变成了“大熊猫”,当我准备出门时妈妈披上她的外衣送我出门。我对妈妈说:“妈妈你快回去休息吧!”妈妈说道:“上课要认真!路上注意安全!”……我对妈妈说:“妈妈我知道了,你真唠叨!”妈妈一直等到我远远离去,才进了家。
母亲的爱是唠叨的话语,母亲的爱是紧紧的叮嘱,母亲的爱是温暖的、是无私的、无价的、永恒的、不灭的。这一件事情已经深深地刻在了我的心里让我永远都不会忘记。妈妈我会报答您的!