你好!你见过金山公园吗?如果没有见过,我可以给你做个介绍。
一进大门,我第一眼看见的就是郁郁葱葱、直冲云霄的大树。一棵棵粗壮的大树像一个个挺立的战士在守护着金山公园。小鸟在树上叽叽喳喳地叫,好像在说“欢迎你们来到金山公园!”
沿着石子路往前走,会看见一处清泉。泉水清澈见底,甚至可以看到底下的沙石。泉水上面铺着一排大石头,走在石头上面,顿时让人觉得自己是去采茶的小姑娘。
走过石头“桥”,可以看见一片很大的地方。哈!你肯定不知道这儿是哪吧?这里就是金山公园的“音乐厅”呀!这儿人山人海,有许多人在这里野炊,看得连让人口水直流。小朋友在草地上吹泡泡,泡泡在阳光的照耀下,像一颗颗金子做的圆球。泡泡就像个顽皮的孩子在和你做游戏,一会儿飘到那儿,一会儿飘到这儿,太淘气了!
走上木头桥,你会发现那儿天天都有活动。有时你可以听优美的古筝音乐,有时可以看一些大姐姐跳舞,还可以听小朋友唱歌……
我爱金山公园!爱这个令人恋恋不舍的公园。