青春记忆作文
青春总是充满酸甜苦辣,为此我们有过烦恼与痛苦。在这里有我们的痛哭流涕,有我们的欢声笑语,有我们的拼搏努力。
我们的青春意义同在,一生一次的青春我们不会让它轻易错过。那么青春的意义是什么——是勇於尖叫也勇於沉默的自由,这是真正的它。其实,青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道“原地”在哪里。
青春中的我们可能会玩世不恭,但我们在这里学到了很多五花八门的东西。我们不会让青春在这里轻易溜之大吉,青春是有限的,如光阴一去不复返,不会犹豫只会勇往直前。
在青春中我喜欢上了寂寞,喜欢上了安静,喜欢上了黑夜,喜欢上了空荡,喜欢上了冷漠,喜欢上了不开心的微笑,喜欢上了无助,喜欢上了空洞,喜欢上了放任,喜欢上了发呆,喜欢上了无聊,喜欢上了伤感……每次都会在受伤之后悲伤又不回头继续走,留下一份份记忆,最后变成另外一个我。
我们曾经是单纯的孩子,经过这个青春我们变得安静;在安静中,我们渐渐变得成熟。成年人对我们的态度逐渐改变,认为我们不懂事,不会体谅别人,可又有谁理解过我们。我们学会微笑,不是因为快乐的太久而是用了太久的时间去悲伤。微笑掩盖不了事实,掩盖不了那些痛苦。
青春是场远行,回不去了;青春是场相逢,忘不掉了;青春是场伤痛,来不及了!!!