难忘的生日作文800字
叮!叮叮!叮叮叮!下课了,同学们开始七嘴八舌的谈论过生日。
张云飞说:“我过生日是全家人一起过的。”王丽说:“我过生日妈妈给我买了一个大蛋糕。”我兴奋地说:“我生日爸爸给我买了我最爱的乐高玩具!”李晓明又羡慕又渴望,渴望爸爸妈妈从外地回来陪他过生日。王丽和张云飞如千里眼,顺风耳,听到了李晓明的窃窃私语,王丽开始小声的嘀咕:“要不在教室里给李晓明过生日。”张云飞想了一会儿说:“这是个好主意,就这么办。”而调皮的小勇跑了过去,开始捣乱,嘲笑般的(地)说:“李晓明,你爸爸妈妈是不会回来的。”李晓明听了“哇”的一声哭了起来,小勇和李晓明可是最好最好的朋友,李晓明伤心极了。
过了几天,李晓明的生日到了。下午老师把李晓明叫到了办公室,他刚走,同学们就开始“八仙过海,各显神通”的(地)布置起了教室,都拿出了自己的看家本领,而小勇在门口蹑手蹑脚的(地)偷偷瞄着外面。王丽擅长画画,在一张纸上画了李晓明的画像,小王写字写的(得)好,他说:“我来写祝福语。”突然,小京说:“我来写!”小王说:“你先给我看你的字。”小京在纸上龙飞凤舞的写了几个字,小王说:“不行,我来写,除非你叫我爸爸。”大家一听哈哈大笑了起来。小红擅长……大家开始挂气球,小京不小心扎破了一个,“啪”的一声,吓得教室里瞬间鸦雀无声。张云飞说:“蛋糕到了!”大家看到蛋糕无比惊讶,这么——大的蛋糕呀!最上面还站着一堆小朋友。张云飞说:“够大吧!可花了我一年的压岁钱呢!”小军说:“我还带了礼物。看,一把玩具步枪。”“我的是布娃娃”王丽说。“我的是奥特曼”张云飞说。张驰跑进来说“看,我见证友谊的大礼!”手里拿着一个9999个零件的乐高,小勇呢?拿着一个超厚的十万个为什么进来了。张云飞说:“这是你的礼物?”“嗯——嗯!”小勇不好意思的(地)说着。跑可出去看见李晓明回来了,赶紧说,“紧急情况!大家赶快把灯关了。”大家都藏了起来,李晓明一打开门,大家立刻说:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!——祝你生日快乐!”大家唱着生日歌,小勇说:“许个愿吧!”大家一起把蜡烛吹灭了,李晓明开心地笑了!
这时,李老师突然说:“李晓明,看看这是谁?”李晓明激动地喊:“爸爸,妈妈!”他们一家幸福的拥抱在一起。