写吃的作文
从前,有一个小男孩,他正在津津有味地吃着棉花糖,有一只小花猫站在旁边流着口水,它好想吃棉花糖呀!于是,小花猫问小男孩:“哥哥,哥哥,我能吃一点你的棉花糖吗,可以吗,可以吗?”小男孩摆摆手说:“才不可以呢,我还要吃呢!”小花猫仰头看了一下天空,发现天空上不是就有好多好吃的棉花糖吗?于是,它有了一个好主意。
小花猫买来一堆五颜六色的气球,然后开始吹气球,它撅起嘴巴使劲地吹气球,不一会儿,就吹好了好多好多七彩的气球。等它吹完,又把五颜六色的气球捆在一起,捆成了一个大大的七彩气球降落伞。
小花猫把气球绑到了自己的后脚上,它想:小男孩的棉花糖下面有一根木棍。所以,小花猫拿上了一捆木棍飞上了天空,它看到了地上的所有的东西和事情,觉得这个世界好真是美丽呀!
小花猫好不容易飞到了云彩上,把气球绑在了旁边的一朵小小的云彩上,坐在了小云彩旁边的大云彩上,也像小男孩那样子吃了起来。有三只小鸟飞过来了,小花猫热烈地邀请三只小鸟一起来吃云彩棉花糖。