秋天的收获作文
秋天来啦,秋天来啦!是的,美丽的秋天已经来到,炎热的夏天悄悄离开了,秋天的到来,让我们整个城市变得凉爽。
秋天的天空是多么美好、明朗,秋天的天比其它地方的天还要湛蓝。大雁准备飞往南方过冬,他们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,在飞往南方的路途中,给人们撒下了一阵阵暖暖的叮咛。天空还有几只小鸟飞来飞去,会让我感到倍感惬意。
秋天偶尔会下点雨,你在细雨中漫步,雨丝滋润着你的脸,感觉好像被蒙蒙的轻纱包围着,你不知不觉地合上眼,吹着秋风,凉爽极了,此时,你仿佛是一片枯黄的叶,挺拔的树……
秋天是个五谷丰收的季节,田野在蓝天和阳光、白云的映衬下,显得格外灿烂,高粱举着火把,饱满的稻穗把稻子压弯了腰杆,默默地等待着农民伯伯来收割,农民们最喜欢秋天,因为他们丰收了太多太多的东西,农村顿时洋溢着快乐幸福的笑声。
一年四季中的秋天带给我欢乐与微笑。秋天带给农民伯伯丰收的喜悦,秋天洋溢着幸福的笑声,秋天……