有趣的愚人节作文
这是上个星期四的晚上,我们在寝室里没事干,就开始聊天。聊着聊着,我们就谈到姐妹二字。唐梦琴一听,好奇心就上来了。她说:“我们一起拜姐妹吧!”我们一听都拍手赞成。我们就开始在床上拜了姐妹,就这样我们就成了四姐妹?王蓉艳、我、徐越跟唐梦琴。
我们拜完姐妹,令人激动的愚人节就到了!
愚人节前的这个晚上,我向四妹唐梦琴要了一块巧克力跟几块口香糖,把牙膏涂在巧克力跟口香糖的外面。然后,就用手搓呀搓,直到一点儿也看不出为止。
第二天,愚人节到了,我们把涂了牙膏的巧克力给了我们班最容易受骗上当的数学课代表?钱侃。钱侃的脑子非常机灵,他把巧克力放进嘴巴里,看见我们中间有人笑了,就发现不对,叫了一声:“妈呀!今天是愚人节!”就把嘴里的糖吐了出来。
第二个被我们整的是我们的班长?陈伟。晚托班上完以后,我们到下面去打乒乓。我们一看陈伟在这儿,就派人迅速地到寝室里拿了一块“比巴卜”。我把香喷喷的“比巴卜”给了陈伟。没脑子的他竟然没有闻出牙膏的味道,吃得直叫:“真香!真香!”
晚上,大姐王蓉艳把涂了牙膏的泡泡糖给了隔壁班的沈周圆。她吃好后,我们再把真相告诉她。她听了后说:“没关系,没关系,牙膏本来就可以吃的!”看她这么高兴,我们也很兴奋,因为又一个人上了我们的当!
童年的生活是五彩缤纷的,你的童年是怎样的呢?