有趣的愚人节作文
今天是愚人节,有好多人都...... 放学了,我去等车。拿在手上的棒冰,突然化掉了,掉在地上,我还没咬上一口,顿时傻愣了......
为了能咬上一口棒冰,我不怕路途遥远,跑到小店里去买。
再跑去的途中,先是班里的几个人说:“哎呀,车子来了,别去买了,我们可先走了。”我的好朋友跟着说:“你别信他们,车子没来,你去吧,我等你。”紧接着,一个小鬼又说:“车子来了,快!快!快!真的来了。”我的好朋友又说:“你相信我吗?相信我就快去!他们骗你的,车子没来。”突然,几乎所有等车的人都跟着瞎起哄:“喂,快来快来,车子来了,等下回不了家啦!”“哼,我说都不信了,我去买根棒冰都要拦我,你们管我啊。我偏去,谁不晓得今天是愚人节,我可不会上了你们的当!”我朝着他们喊。
我跑远了,我的朋友使劲儿在喊:“这次车子真的来了,快点啊!”
我又使出“吃奶的劲儿”跑回去,还是迟了,车子都跑了。
“怎么可以这样,真是倒霉啊!为什么今天是愚人节,好讨厌。”我心里犯着嘀咕。