有趣的愚人节作文
我在班级里也算“有名”,几乎所有男生都怕我,因为他们知道,只要惹怒了我,一定会被教训得很惨,因此,我被称为“黑暗终结者三号”。
那次,我正在悠闲地看书,张思宇缩头缩尾地躲在我背后,我发现了,顺手把手里的书——《假如给我三天光明》当作武器扔了过去,他捂住眼睛,边跳边恐惧地大叫:“我的眼睛……我的眼睛……”几个男生飞快地把他接应过去,确定他的眼睛还可以看见光明之后,他们的眼里似乎露出了一丝得意的神情,我才不去理会,我出了教室,刚走到一楼,就听见了一阵笑声。我疑惑地转过身,看着已经笑得前腹后仰的同学,沉着脸道:“笑什么笑!”他们赶快收敛了笑容,慢吞吞地说道:“呃……今天是愚人节嘛!”没等我说话,一溜烟儿地逃走了。我又继续往前走,越走越纳闷,总觉得所有人都看着我,有些同学甚至笑得眼泪都流了出来。我很想抓个人出来狠狠地审问一下,响亮的上课铃声却响起来了。我往教室走,背后仍听得到笑声,隐隐约约还听到有人说:“哈哈……那个人背后的字条太……哈哈……给力!”我背过手去,用力一扯,果然扯下一张纸,居然写着“二九零”,我愤怒地想:“一定是张思宇干的!”看我下课怎么收拾他,竟然让我当众被人当成“二九零”!”
上课时,我一直心不在焉的,好容易挨到下课,我飞奔到男生群里,揪出张思宇,阴笑着对他说道:“呵呵!你是以为今天是愚人节就可以得意了吗?你难道还真的以为我真是二百五、二、三八吗?——姐妹们,上啊!”我那帮姐妹一拥而上,粉拳纷纷往张思宇身上落下。
哼!谁叫你让我出丑呢!