三年级开学啦作文
知道我为什么这么高兴吗?哪是因为一开学,就会去认识新的同学,又能和新同学接触,交流,谁能不高兴呢?
另外,开学啦,又能去学到更多的东西了!每天,坐在宽敞的教室里,听这老师教育我们,给我讲知识,有时候再和我们说说笑笑,也不必整天坐在家里,写完了作业就无聊,发呆这样啊,迟早会把自己闷坏的噢!还有一件伤心事,就是老师每天布置的作业太多!比如说,我们5:30放学,回到家,写作业要写的6:30多呢!哎,真有点烦!还好,能每天上创网,和创网上的"同学"交流,那也很高兴!
最后吗,再说一句:开学,一定好好学习,不能贪懒噢,呵呵,好了,就说到这了.