开学的作文
放了一个月的寒假,终于开学了!我来到学校,学校里依然没什么变化。我来到了那熟悉的教室,看到了同学们正在那里兴致勃勃地讨论着自己的寒假生活,教室里欢声笑语。
见到曾老师,她还是那么的和蔼可亲,今天显得精神焕发,格外漂亮。今天上的第一节课是预习语文天地,其中《难忘的一句话》这篇短文吸引了我,它讲了一个天生残疾的孩子对生活的态度,因为上“耳语测试”课,这位慈祥可亲的老师的一句话,改变了她对人生的看法,“我希望你是我的女儿”。
其实,在老师的心里面,我们都是她的孩子们,她希望我们每一位同学都能够认真学习,专心听讲,健康快乐!