曾经,我养过一只小花兔,是爸爸在街上买回来的。
小花兔一身黑白相间的毛,摸上去柔柔的暖暖的,最让我惊讶的就是它的眼睛竟然是黑色的!我这才知道原来不是所有的兔子都长着红眼睛的。小花兔的尾巴短到几乎看不出来,只看到圆溜溜的身子,它前腿短、后腿长,爪子细细的。它的耳朵很灵敏,只要听到一点点动静就会四处旋转。它有个三瓣嘴,吃起东西来上面不动下面动,它最喜欢吃萝卜和青菜。
小花兔长得可快了,一开始爸爸把它买回来时还顺便买了一个装它的笼子,可它仅仅住了三天就住不下了,于是妈妈不得不间隔几天就为它找来更大的纸箱为它更换新家,这样一个月后这个家伙就胖的让人抱不动啦!小花兔虽然胖乎乎、圆溜溜的,但它的动作却十分敏捷,它常常用它那有力的后腿一蹬就跃到了外面,它喜欢四处乱窜和我玩捉迷藏的游戏,为此还撞翻了家里不少东西呢!
我家的小花兔虽然贪吃又调皮,可我还是十分喜爱它,因为它为我们家增添了许多乐趣。