守望优秀作文
轰隆隆的雷声打断了我的思绪,倾盆大雨隔着玻璃窗在落,我一个人站在窗前,看着正在被洗刷的绿色,听着雨点打地的响声,想恋些远方的你。你那儿是否也起了雨?此时此刻,你是否也和我一样在思恋对方?
我喜欢一个人自由的守望,守着我的现在,望着我的未来。作为一个女孩的我,却从不胆胆怯怯,我喜欢冒险,喜欢刺激,喜欢听下雨天打雷的声音和雨点落在地上的声音。
记忆中有一次,我无意中告诉你:“雷声震耳欲聋,可以让我们清醒;雨点落在地上淅淅沥沥,仿佛是我们思恋的人在向我们诉说着什么。"你说:〃原来你也喜欢下雨啊!〃这时,我才知道我们有着共同的爱好,从那以后,我们便经常一起看雨,一起守望着我们的自由!
我们的爱好是与众不同的,所以,我们的相遇相识就是缘分,我们的性格也很相像,活泼,开朗,甚至是淘气。无论是在生活中还是在校园里,我们都成为了一对形影不离的好伙伴;无论是在平日里还是在学习上,我们也总是互帮互助,共同进步!
然而光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我们已经分离两年了,我们都在不同的学府进行着各自的求学生活。多么怀恋我们那时的生活,怀恋那你就是我,我就是你的日子…
“轰!”一声巨响把我从回忆中拉了回来。转眼现在,看着未来,无穷的希望在风雨中弥漫,那淅淅沥沥的雨声仿佛让我听见你在呼唤我。“你过的还好吗?我好想你……”
一颗晶莹的泪珠从我的左眼落下,掉在地面上,无声无息,可我似乎从中也听见了你关切的话语。
我想你,我想和你一起守望,一起自由的守望……
我相信,我们一定会再见,到那时,我们再一起站在窗前,一起听雷声,一起看下雨,一起自由的守望,守着我们的现在,望着我们的未来……