守望优秀作文
岁月的沧桑,沧桑了谁的容颜;时光的流水,流逝了谁的无奈;光阴的遥远,遥远了谁的视线;时钟的牵挂,牵挂了谁的思念;时间的温馨,温馨了谁的一世尘缘?
朋友来了,走了;往事远了,近了;沟通明了,暗了;寂寞有了,没了;月儿圆了,缺了;心儿碎了,盈了……
往事,是记忆的日记,日记潮湿了或晾干了;梦,是现实的翻版,翻版真实了或虚拟了!寻寻觅觅,是平衡的支点;从从容容,是不受羁绊的状态;现实的纷争,很现实;虚拟的争论,很虚拟!现实中,生活匆匆,生命如短暂的流星;网络里,漂泊无定,风景在流动,不变的是心情!约定,不用海誓山盟,彼此刻录在内心深处,岁月越长友情越浓……
快乐,是追梦者的座右铭!在快乐的天空上,可以让紧张的心灵在无意间,走近美丽的世外桃源。人各不同,谓之于个性,在求同存异的个性面前,需要的是一份彼此的包容。让一颗心,接受阳光的沐浴;让一句话,接受真诚的回应!沟通无极限,快乐无终点!
回到家,脱下疲惫的外衣,独坐窗前,聆听心灵的写实,面对月光,品位喧器中的宁静;文字,抽象而不具体,但在字里行间却是具体而不略视。于是,睁开眼睛,面对每一句遥远的守望而感动,面对每一个短暂的交流而忘情!
快乐在心中,疲劳有时不是为别人而动容,而是为自己而感动……