守望优秀作文
时间过得好快,一瞬间就到了初二了。是呀,我已经是一名初二下的学生了。
人在一点点的长大,时间也在一点点流失。转眼的工夫,我已经又长大了,每每想起小时候的种种快乐,不觉伤感起来,想想,属于我们的青春年代还有多久。
每每都在幻想,漫无目的的走着,一直这样默默地行走着,在寻找,也在等待。而时光就这样从容的从身边流过,有一点冷寞。当我走过了人生的六分之一的时候,突然停留,才发觉,虽然我在人海中漫漫寻找,但那是在寻找着一条出路。
偶然听见别人说,我们是无法逃出时间,跑到外面去的,我们只有被时间所困住。是啊,很多年了,习惯性的低头默默的行走着。突然一丝阳光照在了我的脸上,我仿佛被补充了能量,居然奇迹般的抬起了头,望着湛蓝的天空,仿佛有了希望。
走在青春的路上,我渐渐相信,我是可以逃出时间的地盘,去寻找更美,更自由的东西。
现在的我,已不再开始怀疑,也不在乎属于我们的青春有多久了。我相信慢慢的打开心扉,我能飞得更高,更远,去寻找,去探索……在这样让我历经了种种“磨难”的地方,是它让我的人生有悲有喜,有沧桑有风尘,但在我的生命中却又是那么的绚丽光彩。
每一人的背后也许都有着一个故事,那便是人生的开始。在经过长长的奔跑后,我开始决定人生的目标。漫长的人生,虽然会很快的过去,但是,它留下的回忆,却是那么可爱。那我们在这样短暂的人生中,和不让我们去自由的飞翔,去寻找爱的阳光呢!
让我们的青春变得似火,让我们的世界变得广阔,让我们的心灵变得更美。守望青春的年代,寻找属于我们的世界。