春姑娘来了作文
冬爷爷带着白雪公主走了,春姑娘提着百花蓝,伴着春风,带着春雨,悄悄地走向了人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一片生机勃勃的景象。
你看,小溪开始唱歌了“叮咚,叮咚”,小鸟在树枝上“叽喳,叽喳”地唱歌。小鹿在小溪边喝水,小朋友们脱掉了一件件棉袄,在草地上奔跑。
我走到了学校里,看,同学们就像一只只小蜜蜂在勤奋地学习。学校里的一棵桃树结了花,苹果树也结了花。哪产来的声音呢?哦!原来是有同学们在准备要上国旗台的“中华少年”呀!
我走到了公园,杨絮已经出来了,一个小男孩儿从地上把它捡起来吓唬一个小女孩说:“你看是毛毛虫!”小女孩听见“毛毛虫”这三个字就被小男孩给吓跑了。
啊!春天太美了,我爱春天!