快乐中秋节作文300字
八月十五是中秋节,这天下午我就和爸爸妈妈去了奶奶家。没多会哥哥也来了,因为天色还早,我们就去打篮球。
碰巧有两个叔叔也在那里,于是两个哥哥便和叔叔打起了篮球。我坐在双杠上一边吃薯片,一边观战。忽然看见一个叔叔转了一圈就上篮,一个哥哥连忙跳起来挡球,可球却给了另一个叔叔,那个叔叔轻轻一投,正中篮筐,哥哥们就先输了一球。于是哥哥们开始了反攻,但打了一会儿,奶奶就打电话让我们回家吃饭了,我们便回去了。
一进家门,便看见桌上摆放着丰盛的饭菜,更妙的是还有烤鸭、螃蟹。不等爷爷下令我和哥哥们便一哄而上,一个个狼吞虎咽地吃起来。这时候,大人们也都坐下来。大家高兴地吃着、说着,不时传出热闹的笑声和碰杯声,好一个团圆快乐的中秋节!
吃了一会儿,我们小孩子又去屋里玩黑暗摸人。我先抓,我就把灯关上,数了30个数,便开始抓了。忽然我听到了笑声,一摸原来是妹妹呀!于是妹妹便开始抓了。我就一直在床上翻滚,妹妹左抓右抓就是抓不到,最后一直抓到了吃饭也没有抓到。我和哥哥们都笑的走不动了。吃完饭后,爸爸让我们走,我们便恋恋不舍地走了。
这就是我们家的快乐中秋节!