钓鱼优秀作文
星期六的早上,爸爸妈妈带着我去渭河钓鱼。
到了渭河后,我们把行李放在了一个大石头旁然后坐在一棵大树旁,拿出了鱼竿,挂上鱼食,把鱼钩丢到了河里。我边等鱼儿上钩边想,要是今天早上能钓到几条大肥鱼的话,中午就能吃一顿美餐了,想着想着,就发现水里有了动静,不断的有泡泡浮上水面,我就把鱼竿收上来一看,有一条又大又肥的鱼在我的鱼竿上荡秋千,我一挥鱼竿,就把那条鱼抓住了,将鱼儿轻轻的拿下来,放进了水桶里,爸爸妈妈看见我钓了一条又大又肥的鱼,开心地说:“我的儿子长大了,都会钓鱼了。”我高兴的一蹦三尺高。
我又一次挂上了鱼食,把鱼钩丢进了河里,不一会又掉到了一条大肥鱼。我高兴的跳了起来,可是妈妈一看表,已经11点多了,我们就开开心心的回家了。
钓鱼真是快乐啊!我以后有空还要来钓鱼。