偷看电视作文
星期天的上午,奶奶的买菜时间到了。奶奶提起篮子出了门,但下楼前还是再三嘱咐:“露露,你快点起来写作业啊!”接着只听“砰”的一声,奶奶去买菜了!
万岁,我可以看电视啦!可遥控器呢?我一边在被窝里找一边想:“难道被奶奶藏起来了?”被子和枕头被我翻了个底朝天,可还是没有见到遥控器的踪影。我来了个360度大搜寻,站在床上来回察看。突然,我在衣橱柜的顶上看见了遥控器:“我找到了。” “奶奶你把遥控器藏得再好,也逃不过我的火眼金睛,哈哈。” 我得意地想,拿起遥控机自由自在地看了起来。
少儿频道的《熊出没》真是让人哈哈大笑,音乐频道的歌声更让人如痴如醉……就在我最入迷的时候,只听到"砰"的一声,不好了,奶奶买菜回来了。我立刻关掉电视机,把遥控器扔到了原位,又以迅雷不及掩耳之势跑到书桌前,开始写作业。奶奶看到我还在写作业,夸我说:“真乖。”我涨红了脸,躲在书桌下面咯咯笑了几声:“真险啊!”